哈尔滨一配餐公司违规配送学生餐被责令整改

2021-9-5 | 沈阳在线 | www.syol.net

记者5日从哈尔滨市有关部门了解到,针对日前媒体曝光的黑龙江省佳明佳营养食品股份有限公司违规使用非专用配送车辆为学生配送“学生餐”事件,哈尔滨市市场监督管理部门责令涉事公司立即停止违规行为,并监督整改,在验收合格前不得从事“学生餐”配送活动。

该事件发生后,哈尔滨市市场监督管理局下发了《关于对集体用餐配送单位配送车辆进行专项检查的通知》,并成立督导组对全市集体用餐配送单位生产环节、配送车辆是否符合要求开展专项督导检查。同时,对全市集体用餐配送单位可能影响“学生餐”质量安全的从业人员健康管理、原料采购与储存、加工制作、食品留样等进行全方位监管,发现违法违规行为立即严肃查处。(记者杨思琪)

1
来源:新华社微博 作者:杨思琪 [编辑:沈阳在线]
网友评论
沈阳资讯
网站介绍 | 服务条款 | 网络推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
沈阳在线 WWW.SYOL.NET
Copyright © 2014-2020 SYOL.net All Rights Reserved.
版权所有