黑龙江省多所高校推迟秋季开学时间

2021-8-14 | 沈阳在线 | www.syol.net

受近期新冠肺炎疫情形势变化影响,黑龙江省多所高校推迟秋季开学时间。这是记者14日从各学校了解到的。

近日,哈尔滨工业大学发布消息,原定8月21日的本科新生报到时间推迟,具体安排另行通知。学校要求,学生要做好个人健康防护,严格遵守所在地疫情防控要求,同时在“哈工大迎新信息管理系统”中做好每日上报。

黑龙江中医药大学推迟原定秋季学期开学时间(8月28日)和新生报到时间(研究生8月31日、本科生9月4日), 具体返校(报到)时间安排另行通知。除目前留校学生外,未接到正式开学通知前,任何同学不得提前返校。

哈尔滨理工大学、黑龙江八一农垦大学等学校决定先行线上开课。哈尔滨理工大学将于8月23日开始本科生线上上课,8月30日开始研究生线上上课。新华社哈尔滨8月14日电(记者杨思琪)

1
来源:新华网 作者:杨思琪 [编辑:沈阳在线]
网友评论
沈阳资讯
网站介绍 | 服务条款 | 网络推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
沈阳在线 WWW.SYOL.NET
Copyright © 2014-2020 SYOL.net All Rights Reserved.
版权所有